tel-top+ 7 (727) 237 77 43

+ 7 (727) 237 77 44

Студенческая виза в Великобританию

Все студенты, выезжающие в Великобританию на обучение должны получить до выезда в страну визу соответствующую программе обучения.

Существует несколько типов виз

Например, студенты академических программы для обучения в школах, на пред университетских программах, бакалавриате и магистратуре должны получить визу tier4 child и tier4 General;

Для подачи на данную визу студенты должны собрать и подготовить ряд документов:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии;
  • Документы, подтверждающие зачисление на программу обучения;
  • Документы, на основании которых студент был зачислен на обучение (табеля, аттестат или диплом о высшем образовании);
  • Оригинал и копия сертификат на знание языка (IELTS и др.);
  • Документ, подтверждающий проживание в стране обучения;
  • Адресная справка с ЦОНа или домовая книга;
  • Финансовые документы, подтверждающие способность оплачивать поездку, обучение и проживание в стране обучения (в большинстве случаев счет в банке на имя родителя покрывающий полную стоимость предстоящих затрат на 1 год);
  • Документы, подтверждающие происхождение средств (справки с работы или о иных доходах);
  • Сертификат о прохождении флюорографии грудной клетки;
  • Анкета в режиме он-лаин, которая распечатывается после заполнения, выбора даты и времени сдачи документов и оплаты консульского сбора, осуществляющийся в режиме он-лаин с помощью банковской карты;
  • Разрешение на выезд в страну обучения от обоих родителей, в случае если студенту меньше 18 лет;

Полный список документов зависит от возраста, семейного положения, подающего на визу и программы обучения, таким образом, собирается в индивидуальном порядке.

Консульский отдел посольства Великобритании требует перевод предоставляемых документов на английский язык, в случае если документы не предоставлены на английском языке, некоторые документы требуют нотариального заверения.

Подающий на визу, на раду с пакетом документов сдает в консульстве и биометрические данные (снимок сетчатки глаза и отпечатки пальцев) поэтому личное присутствие обязательно. Срок обработки документов для казахстанских студентов варьируется от 15 до 30 дней в зависимости от нагрузки консульства.

Мы предлагаем услуги визовой поддержки для подачи документов на студенческую визу и визу для обучения на языковых курсах.

Ваш менеджер подскажет, какие документы необходимо собрать именно в вашем случае, поможет с правильным заполнением анкеты, также с подготовкой документов. Правильно собранные пакет документов и корректно заполненная анкета дают высокие шансы получения желаемой визы.

Наша компания работала даже с клиентами, которые имели 2 , 3 или 4 раза отказ в визе до обращения к нам и мы смогли помочь им в благополучном получении желаемой визы.

Оставить заявку на консультацию

click fraud detection